Clip Hot

Hài hước

Âm nhạc

Phim hay

Tin mới

Minecraft tapi ngasih lu Serangan jantung...

BetelzFox 413 watching
  • Live now

Pertama, Sorry banget aturannya gw bisa upload video ini hari jumat tapi ya... gw jg sibuk di RL, Heyo semua, pada video kali ini gw bakalan mainin map horror di minecraft yang berjudulkan The Last Patient, dan tanpa gw sadari ternyata waktu gw rikod udah Halloween + Gw sendirian dirumah (tapi boong), yodah silahkan dengarkan Teriakan laki laki sejati dalam video ini. Dan Oh ya, besok senin

{{-----------------------}}
Jika udh nonton klik dulu dong Likenya biar support gua buat semakin semangat Bikin Video

Dan bagi yang baru mampir jangan lupa pencet subscribe supaya nga ketinggalan video baru gua see yaa'-')/


✔Subscribe For More
•️==========================================• ️ DOWNLOAD

Minecraft The Last Patient:
http://mcpedl.com/the-last-patient-h... MORE DOWNLOAD

[Kosong]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bio:
Hi Indonesian Gamers perkenalkan gw BetelzFox, Di channel ini gw bakalan ngasih tau semua hal berbau game seperti, tips dan trick, Funny Moment, Exe, Dll gw jg bakalan main game Berstory agar channel ini gak itu itu aja isinya, segitu aja deh dulu tolong luangkan beberapa detik kalian untuk subscribe Dan Like video ini supaya membuat gw semakin semangat dalam membuat Video, See ya!
•==========================================•
Chek juga nih channel teman gw Ok :
.
✔Wahyu Gamer://xem247.com/kenh/UCxf8...
.
✔KeroStone://xem247.com/kenh/UCxf8...
.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☆
Makasih banget yang sudah Nonton Video gw yak
.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☆ 👁‍🗨Social Media👁‍🗨
.
Ig: betelzfox
itu ae dulu :v
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☆
Video Sebelumnya
Skywars. exe:
//xem247.com/go525gr0w_a_4
.
Minecraft Unlimited Diamond Machine:
//xem247.com/goeQSnn0uHxSo
.
{{-----------------------}}
PERHATIAN!!!:

[LIKE] Video Ini Bila Bermanfaat/menghibur bagi kalian
[Share] Ke Temen temen Kalian
[Comment] Jika ada Yang ingin Ditanyakan(Bebas)
[Subscribe] Supaya nga ketinggalan Video Terbaru Gua

GudBay Mayfren ++++=++++ ☆B_Fox☆ ++++=++++

Comments
Loading...
Keyword search